SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/53 vom 9. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 Abs. 1, Art. 18 Abs. 1 UVG: Die Adäquanz zwischen den psychischen Beschwerden und der Handverletzung wird verneint. Für die Bemessung der Höhe der Erwerbsunfähigkeit sind die beigezogenen DAP-Arbeitsplätze nicht zu beanstanden. Nach Korrektur des Teuerungsfaktors, ergibt sich ein Erwerbsunfähigkeitsgrad von 26% anstatt 25% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2011, UV 2010/53).